Изучить этот отчет о Анталия Чем заняться

Купить авиабилеты в Турцию максимально выгодно можно с помощью специальных поисковиков, собирающих материал со всех авиакомпаний.

равным образом сегодня Кемер с его пригородами опытным путем слился с Антальей, представляя собой один большой, вытянувшийся вдоль побережья турецкий курорт.

Выбирайте субрегион для проведения отпуска в районе, который находится не слишком близко к горам. Солнце в середине осени светит уже не так долго, и рано прячется из-за горами.

Руки стоит мыть, в какой степени можно чаще и не пить воды из сомнительных источников.

Рассчитывать на богатую «культурную» программу для взрослых тоже не следует. Основные развлечения в осенней Турции — походы по выставкам, музеям, экскурсионные поездки и пляжный отдых.

Достаточно не удобный заход в море из-ради гальки. Рекомендуем использовать специальную обувь, которая продается повсеместно.

Конечной остановкой является пляж Изтузу, где по ночам большие черепахи откладывают яйца (в это урочный час пляж закрыт). А днем здесь можно покупаться, пособирать ракушки вдобавок сделать красивые снимки.

На поезде вследствие границу. Страны, куда можно добраться поездом

Вторые сложнее, но интереснее (например, по дороге в Каппадокию туристов завозят в музей Мевляны в Конии, который посвящен основателю ордена танцующих дервишей).

Ехать без усилий необходимо тем, кто хочет поправить своё здоровье. В местных термальных источниках проводятся специальные курсы, которые помогают облегчить или полностью устранить многие заболевания.

Можно попробовать свои силы в яхтинге равным образом виндсерфинге. Поскольку здесь неподалеку Торосские горы, то неплохо Antalya Excursions развиты: альпинизм, треккинг, спелеотуризм.

"ПИРАТСКАЯ ЯХТА". Проведите половину дня на борту большой трехпалубной яхты. Вы увидите красоту прибрежной линии Алании, пришвартуетесь к нескольким пиратским пляжам в укромных бухтах, искупаетесь в открытом море бок о бок с морскими черепахами. Яхта оборудована водной горкой - "камикадзе" со спуском в воду моря.

В целом же по прибытии в Эрджан или Гирне туристам просто ставят в паспорт штампы.

- современный автопарк на всех предлагаемых курортах, - тщательная организация и подготовка персонала,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *